Kann ich meine Reservierung nach der Bestätigung noch ändern?

Ja, Sie können Ihre Reservierung nach der Buchung ändern. Falls Sie Ihren Mietwagen online gebucht haben, besuchen Sie für eine Änderung unser Kundenportal "Mein Konto".

Bitte wählen Sie eine Option aus:

Bitte beachten Sie, dass Sie nur Buchungen, die Sie selbst online getätigt haben, ändern können. In allen anderen Fällen, wenden Sie sich gerne telefonisch an unsere Reservierungszentrale (040 52018 8000). Falls Sie bereits einen Online Check-In durchgeführt haben, können Sie Ihre Reservierung nur noch in der Anmietstation ändern.