Was ist das Europcar Premium Pick-up Reservierungssystem und wie funktioniert es?

Europcar Premium Pick-up ist ein schnelles Schlüsselabholsystem für Mietwagenreservierungen, so dass Sie nicht zum Schalter gehen müssen.

In weniger als einer Minute haben Sie Ihre Schlüssel und können Ihren Urlaub genießen! Wählen Sie während des Buchungsvorgangs das Europcar Premium Pick-up Paket. Nach Ihrer Reservierung erhalten Sie eine Bestätigungsemail mit allen Details, die Sie für die Abholung der Schlüssel benötigen.