Muss ich für jede Reservierung einen Online Check-in durchführen? Warum?

Sie müssen für jede Reservierung den Online Check-in durchführen. Dies hilft uns sicherzustellen, dass wir alle Ihre aktuellen Dokumente und Kontaktinformationen haben, damit unsere Agenten auf Ihre Abholung vorbereitet sind und der Prozess am Schalter beschleunigt wird. Wenn Sie jedoch ein Konto erstellen und während des Online Check-in Prozesses eingeloggt sind, müssen Sie nur bestätigen, dass die Informationen, die Sie in der Vergangenheit bereitgestellt haben, noch gültig sind.

Wir halten uns an die regulatorischen Richtlinien bezüglich der Speicherung Ihrer Dokumente vor. Wenn Ihre hochgeladenen Dokumente Ablaufdaten enthalten, löschen wir sie nach ihrem Ablauf, um die Einhaltung der Datenschutzbestimmungen zu gewährleisten.