Erhalte ich eine Bestätigung meiner Rechnung?

Sie erhalten eine Endabrechnung, sobald alle Bestandteile Ihrer Miete geregelt sind, jedoch nicht früher als am Tag nach der Rückgabe des  Fahrzeuges.

Ebenso können Sie Ihre Rechnungen in Ihrem Konto einsehen. Loggen Sie sich dafür in Ihr Europcar Konto ein und klicken Sie auf links in der Navigation auf "Abgeschlossene Mieten".

Darüber hinaus finden Sie unter "Über Ihre Rechnung" eine detaillierte Beschreibung der einzelnen Bestandteile Ihrer Rechnung.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich bei Buchungen, die Sie über Drittanbieter getätigt haben, direkt mit diesen in Verbindung setzen müssen, wenn Sie Fragen zu Ihrer Rechnung haben.

Fragen zur Rechnung?

Per Mail oder Per Telefon: 040 / 520 18 8888