Wo und wie kann ich mein Elektrofahrzeug im Ausland aufladen?

🔍 Sie können sich alle Ladestationen in der Shell Recharge App oder auf unserer Website anzeigen lassen.

Nach der Aktivierung kann die Shell Recharge Karte an allen in der App aufgelisteten Ladestationen verwendet werden, einschließlich der Ladestationen in den meisten europäischen Ländern.

💡 Das sollten Sie wissen:

Wenn eine Ladestation nicht in der App oder auf der Website aufgeführt ist, können wir nicht garantieren, dass Sie Ihr Elektrofahrzeug mit Ihrer Shell Recharge Karte aufladen können.

Einige Ladestationen können nur mit der QR-Code-Funktion der Shell Recharge App genutzt werden.