Kann ich die Schnellladestationen mit der Shell Recharge Karte nutzen?

Mit Ihrer Shell Recharge Karte haben Sie Zugang zu Schnellladestationen, die mit Ihrem Fahrzeugtyp kompatibel sind.

Verwenden Sie einfach die App, um diese Ladestationen zu finden.

💡 Das sollten Sie wissen:

Die Preise für das Schnellladen können von denen für das standardmäßige öffentliche Laden abweichen; Details zu den Preisen finden Sie direkt in der App.