Wo und wie kann ich mein Elektrofahrzeug aufladen?

Sie können an speziellen Ladestationen aufladen:

⚡ Bei Ihnen zu Hause ist die Ladegeschwindigkeit viel höher als bei herkömmlichen Steckdosen. Das verschafft Ihnen Zeit, weniger Aufwand für die Anfahrt und die Ruhe zu wissen, dass das Fahrzeug am Morgen immer abfahrbereit ist.

⚡ An öffentlichen Ladestationen erhalten Sie dank unseres Partners SHELL die SHELL Recharge Card sowie deren Dienstleistungen:

✔ Zugang zu + 600 000 öffentlichen Ladestationen in Europa.

✔ Eine Online-Überwachung der Ladesitzungen und -kosten.

✔ Einfache Bezahlung mit Rechnungen inklusive Mehrwertsteuer.

✔ Ein Aufladen an Schnellladestationen ohne zusätzliche Karte.

✔ Support rund um die Uhr.

✔ Die App: "Shell Recharge" - Ihr Verbündeter für eine sorgenfreie Elektromobilität.

🔌 Sie können eine einfache Haushaltssteckdose für eine Ladezeit von 7 Stunden verwenden, die Energie für eine Fahrt von 100 km liefert.