Wie kann ich den Ladevorgang bezahlen?

In der Regel sind die Ladestationen nicht mit Kreditkartenlesegeräten ausgestattet. An einigen Ladestationen auf Autobahnen können Sie per Telefon bezahlen, aber meistens müssen Sie sich bei einem Provider registrieren lassen und eine spezielle RFID-Karte verwenden, um den Ladevorgang durchzuführen.

Wenn Sie Ihr Elektrofahrzeug an einer öffentlichen Ladestation aufladen möchten, bieten wir Ihnen über unseren Partner Shell Recharge (Shell-Gruppe) eine Lösung ohne Abonnement an, bei der Sie nur für die Nutzung bezahlen.

Sie können sich ganz einfach bei diesem Anbieter anmelden:

• die Shell Recharge-Anwendung herunterladen
  • E-Mail-Adresse angeben
  • Ihre Bankdaten hinterlegen
  • Ihre Kartennummer angeben

Nachdem Sie Ihre persönlichen Daten eingegeben haben, erhalten Sie Ihre Shell Recharge RFID-Karte bei der Abholung Ihres Mietwagens. Alle Details und das Verfahren werden Ihnen vor der Abholung des Mietwagens mitgeteilt.