Wie hoch sind die Kosten für das Aufladen an einer öffentlichen Ladestation?

Die Kosten für öffentliche Ladestationen sind Schwankungen unterworfen.

Wir arbeiten mit mehreren Betreibern von Ladestationen zusammen, um unser Ladenetzwerk zu erweitern und aufrechtzuerhalten.

Die tatsächlichen Rechnungsgebühren können von den lokalen Tarifen abweichen und die Preise können von Ladestation zu Ladestation variieren. Um die Kosten für Ihre Ladesitzung genau zu ermitteln, können Sie die tatsächlichen Gebühren der Ladesäulen in der Shell Recharge App einsehen.