Start FAQ Loyalitätsprogramm 2. PRIVILEGE : FUNKTIONALITÄT Wann werde ich hochgestuft und was passiert in diesem Fall?

Wann werde ich hochgestuft und was passiert in diesem Fall?

Ihre Privilege Status-Stufe hängt von der Anzahl der Anmietungen / Miettagen ab, die Sie innerhalb von 24 Monaten gesammelt haben. Dieser Zeitraum von 24 Monaten beginnt am letzten der folgenden Ereignisse: Anmeldung im Privilege Programm, Aufstieg, Herabstufung, Verlängerung.

Sie werden hochgestuft, sobald Sie die erforderliche Anzahl an Anmietungen / Miettagen für die nächste Stufe gesammelt haben. An diesem Datum beginnt ein neuer Zeitraum von 24 Monaten. Ihre Privilege Anmietungen / Miettagen werden nicht zurückgesetzt.

Die Benachrichtigung über Ihren Aufstieg auf eine höhere Status-Stufe wird an die auf Ihrem Konto hinterlegte E-Mail-Adresse gesendet. Deshalb ist es wichtig, dass Sie diese E-Mail-Adresse stets aktuel halten. Sie können diese E-Mail-Adresse jederzeit im Abschnitt „Konto“ auf der Europcar Website aktualisieren oder uns diesbezüglich kontaktieren.

Wenn Sie die Executive Stufe erreichen, wird die Privilege Karte auf Ihrem Smartphone ebenfalls automatisch aktualisiert. Wenn Sie Elite oder Elite VIP erreichen und nicht die Option zum Herunterladen der Privilege Karte auf Ihr Smartphone ausgewählt haben, erhalten Sie eine neue Karte per Post.