Start FAQ Geschäftskunden Was ist europcar.biz?

Was ist europcar.biz?

europcar.biz ist das Online-Buchungstool von Europcar, speziell für Firmenkunden. Buchen Sie Ihren Mietwagen noch einfacher, individueller und praktischer. Um europcar.biz nutzen zu können, muss Ihre Firma für das Buchungstool registriert sein. Wenn Ihre Firma registriert ist, können Sie sich hier als User anmelden. Für die Anmeldung benötigen Sie die Vertragsnummer Ihrer Firma und eine E-Mail-Adresse oder gültige Europcar ID.