Start FAQ Geschäftskunden Was ist ein Master Rental Agreement (MRA) und wozu dient es?

Was ist ein Master Rental Agreement (MRA) und wozu dient es?

Mit dem Master Rental Agreement (MRA) erstellen Firmenkunden online ein persönliches Mitarbeiterprofil und erhalten Ihre persönliche Driver ID.
Bei Buchung mit der Driver ID wird sichergestellt, dass Europcar ohne weitere Rücksprache den Mietvertrag vorbereiten und ggfs. Fahrzeuge an den Firmenstandort anliefern kann.
Auch können hier bereits Zahlungsdaten hinterlegt werden, sodass die Rechnungen auf die korrekte Firma ausgestellt und abgerechnet werden können.
Die Teilnahme am MRA ist u.a. auch Voraussetzung für die Nutzung der Europcar Schlüsselautomaten an vielen Flughäfen. Zusätzlich über das MRA eine kostenlose Karte des Europcar Loyalitätsprogramms Privilege angefordert werden.