Start FAQ Buchungen Kann ich mir meine Reservierung nach der Bestätigung noch einmal ansehen?

Kann ich mir meine Reservierung nach der Bestätigung noch einmal ansehen?

Ja, Sie können sich Ihre Reservierung oder Bestätigung nach der Buchung anschauen. Besuchen Sie hierfür das Kundenportal "Mein Europcar". Dort gibt es zwei Möglichkeiten:

 

  • Sie haben bereits ein Konto bei Europcar:
  • Loggen Sie sich mit Ihrer Europcar ID und Ihrem Passwort ein und klicken Sie auf "Mein Konto". Über den Ändern/Stornieren Link können Sie Ihre bestehenden Reservierungen / Buchungen einsehen. 

 

  • Sie haben noch kein Konto bei Europcar:
  • Unter dem Log-In-Bereich von Mein Europcar finden Sie die Option "Eine bestehende Reservierung ändern oder stornieren". Dort können Sie entweder durch Eingabe Ihrer Reservierungsnummer plus E-Mail-Adresse, Abholdatum plus E-Mail-Adresse oder Reservierungsnummer plus Nachname Ihre Reservierung einsehen.



Darüber hinaus erhalten Sie im Anschluss an Ihre Reservierung eine Reservierungsbestätigung per E-Mail, die alle wichtigen Informationen zu Ihrer Reservierung sowie einen Link mit Weiterleitung zur Stornierungsmaske enthält.

Fanden Sie diese Antwort hilfreich ?
Ja
Nein

Benötigen Sie Hilfe?
Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Kontaktieren Sie uns