Start FAQ Mein Europcar Wie kann ich mein Konto bei "Mein Europcar" ändern oder löschen?

Wie kann ich mein Konto bei "Mein Europcar" ändern oder löschen?

Im Rahmen des deutschen Bundesdatenschutzgesetzes haben Sie jederzeit das Recht, über Ihre personenbezogenen Daten Auskunft zu erhalten und der Nutzung der Daten zu widersprechen. Ebenso steht Ihnen ein Recht auf Aktualisierung, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu, die durch uns erhoben wurden und die möglicherweise unvollständig, falsch oder überholt sind.

Bitte wenden Sie sich dafür an: datenschutz@europcar.com

Zum Schutz Ihrer Privatsphäre und Sicherheit führen wir eine angemessene Prüfung Ihrer Identität durch, bevor wir Ihnen auf dem Postweg Auskunft erteilten oder eine Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten vornehmen.

Wenn Sie als Geschäftskunde Ihre Daten ändern möchten (Umfirmierung oder Adresse) senden Sie die Änderungen bitte per Mail an de.business.service@europcar.com.