Start FAQ Loyalitätsprogramm Was ist das Privilege Loyalitätsprogramm?

Was ist das Privilege Loyalitätsprogramm?

Das Europcar Privilege Loyalitätsprogramm ist ein kostenloses Programm, welches entwickelt wurde, um Sie für Ihre Treue zu belohnen und Ihnen die Möglichkeit zu geben sich an allen teilnehmenden Europcar-Stationen Vorteile zu sichern. Das Privilege Programm ist in vier Stufen unterteilt, die von der Anzahl Ihrer Anmietungen oder Miettagen in einem Zeitraum von 24 Monaten bestimmt werden. Bei den vier Stufen handelt es sich um den Privilege Club, Privilege Executive, Privilege Elite und Privilege Elite VIP. Ihre Stufe wechselt, wenn bestimmte Bedingungen erfüllt werden. Die neue Stufe besteht für einen Zeitraum von 24 Monaten. Ihre Stufe bleibt unverändert, wenn die bestehenden Bedingungen nach Ablauf der 24 Monate weiterhin erfüllt werden. Sollten die Bedingungen nach Ablauf der 24 Monate nicht weiterhin erfüllt worden sein, werden Sie eine Ebene heruntergestuft.

Nach Erhalt der Anmeldung wird Europcar eine Bestätigungsmail an die bei der Anmeldung angegebene E-Mail-Adresse senden. In dieser Mail besitzen Sie die Möglichkeit eine finale Bestätigung abzugeben.