Start FAQ Loyalitätsprogramm Was ist das Privilege Loyalitätsprogramm?

Was ist das Privilege Loyalitätsprogramm?

Das Loyalitätsprogramm steht Ihnen als Dank für Ihre Treue kostenlos zur Verfügung. Wenn Sie sich für das Loyalitätsprogramm anmelden, profitieren Sie vom Europcar Priority Service, sofern ihr Profil vollständig ist, d.h., dass alle Zahlungsinformationen  zum Zeitpunkt der Buchung oder beim Online-Check-in oder in ihrem Online-Konto angegeben wurden.

Sie sammeln Privilege Credits, um eine höhere Privilege Stufe zu erreichen und die mit dieser Stufe verbundenen Vergünstigungen zu erhalten.

Das Programm gilt nur für die Marke Europcar und für direkt bei Europcar gebuchte Mietwagen.

Das Privilege Programm ist in vier Stufen unterteilt:

·         Privilege Club Stufe

·         Privilege Executive Stufe

·         Privilege Elite Stufe

·         Privilege Elite VIP Stufe

Beim Eintritt in das Programm starten Sie automatisch als Privilege Club Mitglied. Für jede Anmietung an einer teilnehmenden Europcar-Station zu einem geeigneten Tarif werden Ihrem Kundenkonto die erworbenen Privilege Credits gutgeschrieben.

Weitere Informationen, wie Sie einen höheren Status erreichen können, finden Sie unter der Frage: Wie erreiche ich eine neue Stufe?