Start FAQ Mein Europcar Ich habe mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Ich habe mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Um Ihr Passwort abzurufen, klicken Sie bitte auf den Link "Passwort vergessen" auf der Startseite oben rechts unter Mein Europcar oder direkt in der Mein Europcar-Sektion.
Sie werden dann gebeten, die Antwort auf Ihre geheime Frage zu geben und wir senden Ihnen eine E-Mail mit einem neuen Passwort, das Sie nach Erhalt der E-Mail im Mein Europcar-Bereich ändern können. Sie können uns auch eine E-Mail mit Ihrem Geburtsdatum, Ihrer Europcar ID-Nummer und Ihrer Führerscheinnummer schicken.

Sollte es widererwartend zu Problemen kommen, kontaktieren Sie uns gern per Mail oder telefonisch.