Start FAQ Loyalitätsprogramm Wie erhalte ich meine Privilege Karte?

Wie erhalte ich meine Privilege Karte?

Die Anmeldung für das Privilege Programm muss vor der Fahrzeugabholung erfolgt sein.

1. Erstellen oder aktualisieren Sie Ihr Profil unter Mein Europcar und klicken Sie auf den Privilege Registrierungsbanner, um Ihre Registrierung zu bestätigen.
  2. Wir schicken Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail mit Ihrer Europcar ID und Ihrem Passwort.
  3. Wir schicken Ihnen Ihre Privilege Karte nach Ihrer ersten anrechenbaren Miete per Post zu – damit haben Sie Ihre Europcar ID immer zur Hand.

Geben Sie bitte immer Ihre Europcar ID an, wenn Sie online buchen: So sammeln Sie Anmietungen und können damit Ihren Privilege Status verbessern.

Bei Verlust Ihrer Privilege Karte kontaktieren Sie uns unter: privilege-card@europcar.com. Weitere Informationen finden Sie hier.