Start FAQ Loyalitätsprogramm Wie erhalte ich meine Privilege Karte?

Wie erhalte ich meine Privilege Karte?

Die Privilege Karte wird im Anschluss an die erste Anmietung an einer teilnehmenden Europcar Mietstation per Post an das Mitglied gesendet. Die Anmeldung für das Privilege Programm muss vor der Fahrzeugabholung erfolgt sein. Bei Verlust Ihrer Privilege Karte kontaktieren Sie uns unter: privilege-card@europcar.com. Weitere Informationen finden Sie hier.