Start FAQ Buchungen Kann ich mir meine Reservierung nach der Bestätigung noch einmal ansehen?

Kann ich mir meine Reservierung nach der Bestätigung noch einmal ansehen?

Ja, Sie können Ihre meine Reservierung oder Bestätigung nach der Buchung noch einmal anschauen. Loggen Sie sich hierfür in das Kundenportal "Mein Europcar" ein und klicken Sie auf mein Konto. Über den Ändern/ Stornieren Link können Sie Ihr bestehenden Reservierungen/ Buchungen einsehen.