Start FAQ Buchungen Kann ich mir meine Reservierung nach der Bestätigung noch einmal ansehen?

Kann ich mir meine Reservierung nach der Bestätigung noch einmal ansehen?

Ja, Sie können Ihre Reservierung oder Bestätigung nach der Buchung noch einmal anschauen. Besuchen Sie hierfür das Kundenportal "Mein Europcar". Dort gibt es mehrere Möglichkeiten:

  • Sie haben bereits ein Konto bei Europcar:
  • Loggen Sie sich mit Ihrer Europcar ID und Ihrem Passwort ein und klicken Sie auf mein Konto. Über den Ändern/ Stornieren Link können Sie Ihr bestehenden Reservierungen/ Buchungen einsehen. 

  • Sie haben noch kein Konto bei Europcar:
  • Unter dem Log-In-Bereich von Mein Europcar finden Sie die Option "Eine bestehende Reservierung ändern oder stornieren". Dort können Sie sich entweder durch Eingabe Ihrer Reservierungsnummer + E-mail Adresse, Abholdatum+ E-mail Adresse oder Reservierungsnummer + Nachname Ihre Reservierung noch einmal ansehen.

Fanden Sie diese Antwort hilfreich ?
Ja
Nein

Benötigen Sie Hilfe?
Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Kontaktieren Sie uns