Start FAQ Mein Europcar Ich habe mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Ich habe mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Bevor Sie ein neues Passwort anfordern, probieren Sie es mit der Kombination Ihres Geburtsdatums TTMMJJJJ als 8-stellige Zahlenfolge.

Sollte dieses nicht funktionieren, klicken Sie auf der Europcar Homepage im Bereich "Mein Europcar" (rechts oben) auf den Link "Passwort vergessen". Mit Eingabe Ihrer Europcar ID (die Sie bspw. auf der letzten Rechnung finden), schicken wir Ihnen im Anschluss eine E-Mail mit einem neuen Passwort zu. Loggen Sie sich anschließend unter "Mein Europcar" ein und passen Sie am besten als Erstes Ihr persönliches Passwort an (Mein Konto -> Passwort aktualisieren).

Haben Sie noch keine ID, oder diese vergessen, können Sie auf den Link "ID vergessen" klicken. Unter Angabe Ihrer Führerscheinnummer und des Nachnamens erhalten Sie Ihre ID per Email zugeschickt.

Sollte es widererwartend zu Problemen kommen, kontaktieren Sie uns gern per Mail oder telefonisch.